Impianti di stagionatura e asciugatura per salumi eccellenti

Refrico Srl è un’azienda specializzata nella progettazione, nella vendita nell’installazione e nell’assistenza di impianti di stagionatura per salumi.

La difficolta per la produzione di insaccati e salumi, come i salami, le salsicce e la pancetta, consiste proprio nell’individuare le giuste temperature e nell’avere la giusta cella armadio.

I nostri armadi frigo rappresentano l’eccezionalità di questo settore e garantiscono: il controllo della temperatura, il controllo dell’umidità, grandi capacità produttive, umidita da +60% a +90%.

Insomma, a prezzi concorrenziali è possibile acquistare un impianto di asciugatura e stagionatura dei salumi delle ottime prestazioni.

I vari macchinari sono perfetti per macellerie, agriturismi, salumerie e per tutti coloro che desiderano avere dei salumi eccellenti. Per avere un preventivo gratuito e senza impegno o maggiori informazioni sulle offerte non esitare a contattarci, operiamo in diverse provincie del Veneto, come Vicenza.

Cos’è l’asciugatura e la stagionatura dei salumi?

La stagionatura è una delle fasi più importanti e delicate del processo di preparazione dei salumi, che ha una durata che varia da alcuni mesi, a qualche anno.

Per avvenire in modo eccellente è molto importante la scelta del locale in cui avviene, il quale deve avere una temperatura e un’umidità costante del 60/70%.

La cura e la preparazione degli insaccati, la scelta delle carni più pregiate, la scelta degli aromi e il duro lavoro non deve essere messo a rischio dall’imprevedibilità del clima e per questo noi di Refrico consigliamo a tutti i nostri cari clienti appositi armadi di stagionatura.

Perché acquistare una cella di stagionatura e asciugatura

Tutti i nostri impianti per la stagionatura e l’asciugatura dei salumi sono realizzati con l’obiettivo di valorizzare al meglio gli insaccati durante questo delicato processo.

Gli armadi frigo sono in grado di controllare la temperatura, l’umidità, e la ventilazione, garantendo, 24 ore su 24, un clima di stagionatura ideale.

Inoltre, gli impianti per semplificare il lavoro dei produttori, sono efficienti, affidabili, facili da utilizzare, precisi, flessibili e di semplice installazione e manutenzione.

Insomma, rappresentano il top degli impianti per la stagionatura e l’asciugatura dei salumi.

Come avere ulteriori informazioni

L’azienda Refrico Srl, opera dal 2009 nel settore della refrigerazione ed è altamente specializzata nella progettazione, nella vendita, nell’installazione e nell’assistenza degli impianti per la stagionatura e l’asciugatura dei salumi, quali salsiccia, pancetta, salame e tanto altro ancora.

Ogni armadio frigo è costruito con l’obiettivo di garantire elevati standard qualitativi e prodotti eccellenti. La serietà e le competenze che abbiamo sempre dimostrato ci hanno permesso di diventare un’azienda leader del settore in diverse provincie del Veneto, come Vicenza.

Per avere un preventivo gratuito o maggiori informazioni sulle offerte del momento non esitare a contattarci.